一则笑话

谁的儿子最厉害?


有一天,四个已经退休的老人一起打麻将。


打了几圈,中场休息时间,一个老人想去上厕所,其他的三个于是就开始聊起来了……


一个老人讲到他的儿子俊明,就忍不住臭屁一下:


“我们家的俊明啊……在作珠宝生意,前一阵子不知道发了什么疯,竟然送个大钻戒给他的朋友,真是受不了他啊……”



另外一个老人也不甘示弱的说:


“我那个建国啊……在汽车公司里作经理,前一阵子也是的,不知道怎么着,送了一部凯迪拉克给他的朋友!你说败不败家嘛!”



第三个老人也说话了:


“我那个不成才的儿子志雄啊!在搞房地产,现在经济不景气,前一阵子他竟然送了一栋房子给他朋友!真搞不懂他在想什么……”



三个老人臭屁了半天,第四个老人上完厕所回来了。



他说:“你们在聊些什么啊?”


“聊儿子啊……对了,你儿子家明最近怎样了?”其中一个老人问到。



只见第四个老人深深地叹了一口气……说道:


“唉……我家那个家明啊……竟然是个同性恋……,不过前一阵子,不知道走了什么狗屎运,有朋友送他钻戒,又有人送凯迪拉克,还有人送了栋房子给他!你们说起怪不奇怪啊……”


( 看完了吗?……你笑够了吗?笑够了就去做功课/ 上班的人呢~~~去做工啦!~~~~~~~~~)


2 thoughts on “一则笑话

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *