十月的叹息

结束后…有些事情总会随着时间产生微妙的更变。
曾经…我曾经以为,某些决定会在某些程度上引爆蠢蠢欲爆的火山,只是还真的没想过为自己保留自私和狠心的自己。原以为只要彼此在时间里适应后能幸福和谐的过着属于自己的生活,那么我就是幸福的,我真的是这样认为的!

所以,我离开了在这个有你曾经存在的地方,有你的气息,有你在意的一切的地方。


是你没有发现,离开后的我…现在的我真的慢慢适应这样的改变,我不再抬头那么专注的看着身边那曾经有你留下的影子,哪怕是一个吃饭的时候我也只会安静
地吃着,我的世界不再有很多的话语。只因记忆是我难过的毒药,不想再饮让自己瞌药!既然这是一开就注定是一个没有结局的结局,只是自己不明白为什么你要让
这一切发生了?因为明白了…那么我就只能让自己在时间的消磨中慢慢学会忘记、慢慢平静下来!

人们不是都说要了解一座城市,就要了解这
座城市里的爱情;要离开这座城市,就要先离开这座城市的爱情吗?有时候,我发觉自己其实对自己还挺残忍的,既然这一切都已无法更改,伤痛总是会在不经意间
被想起,为什么不选择离开,到陌生的国度里重新开始我的人生呢?不知道该怎么说自己心中的感受,只觉得心的某个地方好痛!当一切回归到现实…那才是现
实残酷的开始…在时间里,渐渐地让人看到那不为人知的恐怖与残忍的心。……..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *