毕业的路程

学习并没有想象中那么的容易。在学习中…总要付出多次的观察和失败的作品才能找到关键的要素。从导师亲自的指导和用细微的观察到亲手制作,终究是两回事。现实总是残忍的,没有付出就不会有收获,也甭想有馅饼从天而降。

虽然过程中有失望的看待自己的愚蠢和无知,但凭着天父赋予的恩赐与学习上的技巧使得一双手能慢慢的学习灵巧应用在课业学习上。即使不是专业到很出色,也能对自己有所交待。知道自己并非想要知识,而是知道现实中,并不能单靠知识就能让自己更进一步。现学现用的技巧和静心去思考其中的变化是重要的。双手不能轻巧,是无法让自己对自己所做的感到满意,甚至还会觉得让自己更加失望与失败的挫折中纠结。

 

我知道前面的路并不容易走,但我相信爱我的天父与我同行。凡事感恩。

祝愿我接下来的学习能更有毅力,更有恒切探讨每一步的风景。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *